Bewertungen

Kundenzufriedenheitsindex

92.37 %

Basierend auf 623 Bewertungen von 1 Portalen

Bewertungskriterien

Zimmer
4.5 / 5
Lage
4.6 / 5
Sauberkeit
4.7 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
4.9 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
4.3 / 5
Frühstück
4.6 / 5

Gesamtbewertung

92%
Customer Alliance

Das sagen unsere Gäste

96.7%
18.01.2018
   
Alter: : 50
Bin immer zufrieden gewesen in diesem Hotel seit 20 Jahren
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
5 / 5
100%
12.01.2018
   
Alter: : 50
Mein Lieblingshotel in Köln
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
5 / 5
100%
10.01.2018
   
Alter: : 50
EIn sehr gut geführtes Hotel mit unheimlich freundlichem Personal,auch das Frühstück war klasse. WIr waren mit 7 Personen da und alle sehr zufrieden.
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
5 / 5
96.7%
09.01.2018
   
Beate
   
Alter: : 50
Freundliches Personal, schöne Zimmer, Lage sehr gut, Frühstück toll für jeden etwas. Wir kommen wieder.
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
5 / 5
86.7%
04.01.2018
   
Alter: : 60
Sehr gut, Wunschlos glücklich
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
5 / 5
86.7%
01.01.2018
   
Alter: : 50
Prima Hotel im Stadsmitte
Preis-Leistungsverhältnis
3 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
5 / 5
83.3%
23.12.2017
   
Alter: : 40
Sehr angenehmer Aufenthalt
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
4 / 5
100%
20.12.2017
   
Alter: : 40
Gepflegt,freundlich und familiär
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
5 / 5
86.7%
19.12.2017
   
Schulz
   
Alter: : 60
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden.
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
4 / 5
Frühstück
5 / 5
100%
19.12.2017
   
Alter: : 40
Willkommen Zuhause !!!!!!!!!!!!!!!!
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
5 / 5
96.7%
19.12.2017
   
Alter: : 50
Alles Bestens, gerne wieder
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Bad ist O.K., könnte aber einen Hauch größer sein, Krawattenhalter fehlte, Zimmer eher 95 %
Lage
5 / 5
Für mich optimal
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
5 / 5
90%
19.12.2017
   
Alter: : 50
Sehr gut. Sehr gerne wieder.
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
5 / 5
86.7%
19.12.2017
   
Alter: : 60
sehr angenehm und freundlich
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
4 / 5
100%
19.12.2017
   
Alter: : 40
Top Hotel da passt alles
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
5 / 5
86.7%
15.12.2017
   
Stephan S.
   
Alter: : 40
Liebevoll geführtes Hotel in Familienhand mit besonderem Blick auf die Wünsche des Gastes.
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
5 / 5
100%
14.12.2017
   
Alter: : 60
Alles super!! Gute Lage.
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
5 / 5
100%
13.12.2017
   
Alter: : 40
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, immer wieder gerne :-)
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
5 / 5
90%
12.12.2017
   
Alter: : 50
ich komme gerne ins Astor Hotel, weil ich mich gut aufgehoben fühle. Alle MitarbeiterInnen sind ausgesprochen freundlich und sehr um guten Service bemüht. Außerdem waren alle Zimmer, die ich bisher bewohnt habe - trotz zentraler Lage - angenehm ruhig.
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Duschstange und Duschkopf sind leicht defekt
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
4 / 5
100%
12.12.2017
   
Härtel
   
Alter: : 50
Alles Top ... Absolut freundliche Mitarbeiter ....und Chefin...
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
5 / 5
93.3%
12.12.2017
   
Alter: : 20
Gepflegtes freundliches Hotel
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
5 / 5
100%
12.12.2017
   
Alter: : 40
Ein sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und hat mich beim ersten Mal wirklich sehr positiv überracht. Ich komme gerne wieder.
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
5 / 5
100%
10.12.2017
   
Alter: : 40
Ein tolles Hotel im Herzen von Köln mit einer sehr hohen Kundenorientierung - jederzeit wieder.
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
5 / 5
83.3%
09.12.2017
   
Hoal
   
Alter: : 50
ansprechendes, sehr sauberes Zimmer, nettes kleineres Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal, mtolles Frühstück!
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Lage an sich sehr schön, aber Zimmer zur Strasse bei offenem/gekipptem Fenster laut!
Sauberkeit
4 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
4 / 5
Frühstück
5 / 5
93.3%
07.12.2017
   
Alter: : 20
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr gemütlich und modern eingerichtet. Obwohl mein Zimmer zur Straßenseite ausgerichtet war, war es im Zimmer ruhig.
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Die Kühlung könnte verbessert werden. Einige Lebensmittel sahen um 9 Uhr bereits nicht mehr sehr ansprechend aus.
83.3%
06.12.2017
   
Alter: : 50
Kleines und feines Hotel in zentraler Lage
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
4 / 5
Frühstück
5 / 5
100%
06.12.2017
   
Martina Seidel , The H.
   
Alter: : 50
As a guest you feel the passion of everyone of the staff for making people's stay the best possible: with a smile, warmth and extra attention.
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Unbeatable , even during fair times when most hotels increase their prices per night to a crazy level....
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
very central and close to all hot locations with plenty of restaurants, bars , cafes and stores to choose from.
Sauberkeit
5 / 5
very tidy, fresh towels and fresh air.
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
It is like a second home to me. Every time I come to Cologne I stay here. The staff is just amazing: they make you feel welcome from the first second to the very last, take care of all your needs and give your stay a personal touch from the heart! THAK YOU!
63.3%
05.12.2017
   
paul h.
   
Alter: : 50
parkplatz voll weil sie advertieren mmit angebot parkplatz
Preis-Leistungsverhältnis
2 / 5
Zimmer
3 / 5
Lage
3 / 5
Sauberkeit
3 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
4 / 5
Frühstück
4 / 5
96%
30.11.2017
   
Alter: : 30
Alles super. Einziger Nachteil: morgens um 6:30 Uhr zog der Geruch vom Frühstück in mein Zimmer (121) /wurde davon geweckt.
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
100%
30.11.2017
   
Alter: : 50
Sympathisch geführtes Hotel mit wohlgelaunten, äußerst hilfsbereiten und netten Mitarbeitern! Das genaue und immer seltener zu findende Gegenteil zu unterkühlten Business-Hotels mit roboterartigen Angestellten...
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
5 / 5
93.3%
30.11.2017
   
Jim C.
   
Alter: : 60
Excellent. Great access to shopping, to bookstores, to restaurants. I come to Koln every year for business ( Also to celebrate my Birthday) Every year the Astor & Aparthotel exceeds my expectations.
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
I am a business traveler..... I could choose to stay anywhere. My business is in Dusseldorf, but I choose to stay in Koln..... and I choose the Astor & Aparthotel. Excellent value for the money.
Zimmer
4 / 5
Rooms are excellent. I prefer a bathtub (especially after a long International flight), but I know I need to book one of these rooms in advance. Otherwise, the rooms are very comfortable and well laid out.
Lage
4 / 5
Easy access to the Hauptbahnhof, and to the shopping districts in Koln.
Sauberkeit
5 / 5
Perfect ! Very well attended.
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Extremely friendly. I travel Internationally...... one of my favorite hotels in the world. Staff is outstanding.
Frühstück
5 / 5
I have recommended this hotel to friends for their personal travel accommodations..... one major reason is the breakfast. The variety, the quality of the food, and the rotating art on the walls make this an exceptional breakfast experience.
100%
28.11.2017
   
Alter: : 40
Ich bin das 4. Mal in Ihrem Hotel! Muss man da noch was sagen? Zwei Daumen nach oben!
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
5 / 5
93.3%
28.11.2017
   
Erwin W.
   
Alter: : 40
Sehr nettes Team, man fühlt sich zuhause. Danke und bis zum nächsten Mal
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
5 / 5
90%
28.11.2017
   
Marco
   
Alter: : 40
Ein tolles Frühstücksbuffet und sehr nette Mitarbeiter. Man fühlt sich wirklich wohl. Ich komme gerne wieder.
Preis-Leistungsverhältnis
3 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
5 / 5
100%
28.11.2017
   
Dewayne B.
   
Alter: : 40
Ich komme jedes Jahr zu einem Event in Köln im November. Dieses Hotel hat die beste Lage dafür und ist freundlich, immer die gleichen Mitarbeiter, und Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Großzügig und sauber
Lage
5 / 5
Beste Lage
Sauberkeit
5 / 5
Sehr sauber
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Erinnern sich immer an mich und grüßen mit Namen
80%
28.11.2017
   
Park hyung s.
   
Alter: : 40
My colleague enjoyed fachigen water first day because it is a free water so it was s great experience and happy. we knew this water because we were official importer of this water. but second day, he also drink water and he found this is not free(6euro, I don't know remember correct price). he was really disappointed and was surprised because it is not german style... so, it is not a good way. if he see the price from first day, it would be fine! You los a real good fan for your hotel! Do not los lover your hotel any more
Preis-Leistungsverhältnis
3 / 5
Zimmer
3 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
5 / 5
she try to clean the dish so fast so, my colleague alway move when she is not seen.
100%
28.11.2017
   
Alter: : 50
Absolut zufriedenstellend
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
5 / 5
93.3%
27.11.2017
   
Wolfgang P.
   
Alter: : 70
Ich habe mich wieder wohl gefühlt.
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
5 / 5
90%
27.11.2017
   
Alter: : 60
In diesem Hotel übernachte ich sehr gerne.
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
5 / 5
90%
27.11.2017
   
Reinhardt L.
   
Alter: : 60
Fuehle mich in dem Haus sehr wohl
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
4 / 5
80%
24.11.2017
   
Alter: : 40
Sehr freundlich, angenehmer Empfang.
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
3 / 5
92%
24.11.2017
   
Alter: : 40
Wie in Innenstädten üblich ist es eine Herausforderung den Parkplatz anzufahren, jedoch war ich sehr sehr froh, dass es dieses Angebot gab. Das Hotel ist sauber, zentral gelegen und besonders toll empfand ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Von meiner Seite: absolut empfehlenswert!
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
sehr schön eingerichtet, das Bad ist etwas hellhörig
Lage
5 / 5
mitten in Köln, alles sehr gut zu Fuß zu erreichen!
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
hier ein besonderes Lob !!!
96.7%
21.11.2017
   
Alter: : 40
Sehr freundliches kleines Apartmenthotel. Sind jedes Jahr 2-3 mal da und immer zufreiden.
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
4 / 5
86.7%
19.11.2017
   
Alter: : 60
sehr angenehmes nettes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
5 / 5
100%
17.11.2017
   
Alter: : 30
Hotel mit Viel Liebe zum Detail
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
5 / 5
100%
17.11.2017
   
Andreas M.
   
Alter: : 60
zentrale und doch sehr ruhige Lage. Zuvorkommender und freundlicher Service.
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
5 / 5
100%
16.11.2017
   
Alter: : 50
Ein ideal gelegenes Top ***S Hotel in Köln! Empfehlenswert!
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
5 / 5
90%
16.11.2017
   
Yvonne H.
   
Alter: : 40
Nettes Stadthotel in nah am belgischen Viertel mit tollen Einkaufsmöglichkeiten und mit viel exzellenter Gastronomie „drumherum“
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
5 / 5
93.3%
13.11.2017
   
Alter: : 50
Sehr gut. Sehr sauberes Hotel.
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
4 / 5
Durch die Baustelle haben wir den Parkplatz am Hotel nicht genutzt.
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
5 / 5
93.3%
13.11.2017
   
Alter: : 50
Die Zufahrt war wegen des Straßenbaus fast unmöglich. Hoffentlich nächstes Jahr wird schon wieder OK.
Preis-Leistungsverhältnis
3 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
5 / 5
83.3%
12.11.2017
   
Winkelhag
   
Alter: : 30
Alles sehr zufriedenstellend.
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Apartment
Lage
4 / 5
Für meine Situation sehr gut, generell in der Seitenstraße okay.
Sauberkeit
5 / 5
Keine Beanstandung. Prima
Freundlichkeit der Mitarbeiter
4 / 5
Alles gut.
Frühstück
4 / 5
War alles vorhanden